sábado, 28 de febrero de 2015

Conejo en salsa con zanahorias.

 
 
       La receta de hoy es una de las más sanas que podemos comer, ya que la carne de conejo se distingue por su poca grasa, pese a ser una excelente fuente de proteínas, además lo combinaremos con la zanahoria, una hortaliza plena en vitaminas.
 
INGREDIENTES:
-2 zanahorias
-1 puerro
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-1 tomate fresco rallado
-aceite de oliva virgen extra
-sal
Y POR SUPUESTO CONEJO
 
ELABORACIÓN:
 
PRIMER PASO: Pasamos los trozos de conejo por harina  y luego                                            sofreímos.
 
SEGUNDO PASO: Reservamos el conejo, mientras pochamos todas las verduritas en una cazuela.
 
TERCER PASO: Una vez pochadas, ponemos el conejo encima y cubrimos con un vaso de vino blanco y otro de agua y sazonamos.
 
CUARTO PASO: Guisamos a fuego medio entre 30 y 40 minutos dependiendo de la ternura del conejo.


 

QUINTO PASO: En este caso lo hemos acompañado de patatas fritas en cuadraditos y un crujiente de jamón ibérico, para darle el toque final.


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