jueves, 22 de enero de 2015

Medallones de jamón de pavo y queso.

 
              Hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer, especialmente dedicada a los pequeños de la casa. Se trata de unos divertidos medallones, que podéis rellenar con vuestros ingredientes preferidos, aunque como ejemplo yo os propongo hacerlos con jamón de pavo y queso.
Ingredientes:
       -Pan de molde
       -Jamón de pavo
       -Queso loncheado
       -Tomate frito
       -Mayonesa
 
Elaboración:
PRIMER PASO:
       Con un vaso hacemos la forma circular del pan de molde, la misma operación realizaremos para el jamón y el queso.
 
SEGUNDO PASO:
       Untamos el pan de molde, una rebanada con tomate y la otra con mayonesa e introducimos los ingredientes, cerrándolos.
 
TERCER PASO:
       En un plato batimos los huevos, tras lo que meteremos los medallones en el huevo batido hasta que empapen bien.
 
CUARTO PASO:
       Ponemos una sartén con aceite bien caliente, donde freiremos los medallones.
 
QUINTO PASO:
       Una vez fritos pasaremos a decorarlos con unos puntitos de mayonesa y kétchup, espolvoreando un poquito de perejil por encima.
 
Y ya están listos para disfrutar de ellos. Os doy mi palabra de que salen riquísimos.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario